ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ

Как приготовить гуляш из говядины 

Как и  все народные рецепты гуляш имеет массу вариантов. в этот раз я купил молодую телятину и приготовил  гуляш из говядины. Для быстрого и простого приготовления продуктов использовал минимум.

Продукты для приготовления гуляша из говядины:

  • Мясо говядины– 500-600 грамм
  • 3  средние луковицы
  • 4 больших томата
  • Чеснок -1 зубчик
  • Две ложки  муки
  • Масло растительное
  • Перец,соль

Приготовление гуляша:

Мясо моем, обсушиваем. Режем небольшими кусочками кусочки.

Нагреваем масло в казанке. Мясо обжарить, помешивая переодически  до золотистой корочки. Когда мясо дает много сока ,  я его сливаю.

Добавить  муку. Перемешать. Мясо обжарить еще пару минут еще пару минут.

Лук почистить и мелко нарезать, смешиваем с мясом. Помешивая обжариваем еще 5мин. С помидора снять шкурку и натереть ее  на терке. получившейся помидорной массой заливаем мясо говядины. В казанок добавляем стакан воды. Довести до кипения.

 тушить на маленьком огне часа 1,5с накрытой крышкой.

за 15минут до конца готовки – посолить, поперчить и выдавить зубчик чеснока.

Наш гуляш из говядины готов.

 

Друзья сайта

Яндекс.Метрика
Создать бесплатный сайт с uCoz