Куриные бедрышки в соусе
Рецепт приготовления куриных бедрышек
Как то ломая голову думала что бы такое приготовить, чем семью удивить и наткнулась на рецепт приготовления куриных бедрышек в сливочном соусе. Решила приготовить —всем очень понравилось, куриные бедрышки получаются вкусные Рецепт вкусный и простой в приготовлении.
продукты для приготовления куриных бедрышек
- Куриные бедрышки-4шт
- Сливки - маленький пакетик
- Одна луковица
- Перец чили-1шт
- Чеснок-2-3шт
- Жменя орехов кешью (по вкусу)
- Зелень кинзы-1 пучок
- куркума
- перец, соль
- масло растительное
Как готовить куриные бедрышки
Почистить лук . Мелко порубить. Припустить на сковороде.
мелко нарезать чеснок и добавить к луку.
Перец чили разрезать и удалить косточки. Мелко нарезать. Добавить в сковородку.
Орешки кешью измельчить. Можно воспользоваться блендером. или просто положить в кулечек и постучать молотком Добавить орешки в сковородку.
Сюда же насыпать куркуму пол чайной ложки. Посолить, поперчить. Хорошенько все перемешать.
снять шкурку с куриных бедрышек , можно и не снимать, но тогда блюдо получится жирное, а я люблю более постные блюда положить в сковороду. Залить сливками.
Тушить на не большом огне 20 минут.
Моем кинзу Мелко нарезаем, добавляем к куриным бедрышкам. Тушим еще минуты две.
к этому рецепту из куриных бедрышек отлично подходит рис желательно сваренный в пароварке.