Суббота, 20.04.2024
Мой сайт
Меню сайта
Block title
Block title

Сердце в грибном соусе с чесноком

Продукты:

Свиное сердце-1 шт

Чеснок-2-3 зубчика

Грибы сухие - небольшое количество(шампиньоны или белые)

Сало топленое-3-4 ложки

Красный молотый перец-пол чайной ложки

Водки-1 ч ложка                                                          

Соевый соус -1 ст ложка

Соль -по вкусу.

Разрезать сердце на две половинки, очистить от  пленки и протоков , несколько раз промыть, нарезать длинными полосками, высушить.

Заранее замоченные грибы нарезать не большими узкими полосками, масло в сковороде как следует разогреть , положить рубленый чеснок и через несколько секунд вынуть его из сковороды на тарелку, в масло выложить нарезанное сердце, посолить и слегка обжарить пока не  подрумянится, после выложить грибы, влить водку, соевый соус, добавить воды 3 ст л, довести до кипения, затем добавляем чеснок и тушим до готовности ,подавать к столу можно с макаронами , рисом  или картофельным пюре.

 

Реклама
заработок на рекламе
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz