Гуляш из рыбного филе
Продукты:
Лук-1-2 головки
1ст л растительного масла – или свиного жира
Паста томатная-2 ст л
Мука-2 ст л
Сметана или майонез-2 ст л
Филе рыбы-3-4 шт
В глубокую сковороду выкладываем мелко нарезанный лук, обжариваем на слабом огне на масле или свином жире, филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, посолить ,смешать с мукой, выложить в сковороду с луком и помешивая жарить дальше.
Готовим соус:
Томатную пасту развести в одном стакане воды, положить любую зелень, приправу по вкусу, заливаем этой смесью рыбу в сковороде и тушить минут 10, помешивая.
Положить сметану или майонез, перемешать и снять с плиты, рыба готова, время приготовления 25 минут.