Четверг, 25.04.2024
Мой сайт
Меню сайта
Block title
Block title

Гуляш из рыбного филе

Продукты:

Лук-1-2 головки

1ст л растительного масла – или свиного жира

Паста томатная-2 ст л

Мука-2 ст л

Сметана или майонез-2 ст л

Филе рыбы-3-4 шт

В глубокую сковороду выкладываем мелко нарезанный лук, обжариваем на слабом огне на масле или свином жире, филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, посолить ,смешать  с мукой, выложить в сковороду с луком и помешивая жарить дальше.

Готовим соус:

Томатную пасту развести в одном стакане воды, положить любую зелень, приправу  по вкусу, заливаем этой  смесью рыбу в сковороде и тушить минут 10, помешивая.

Положить сметану или майонез, перемешать и снять с плиты, рыба готова, время приготовления 25 минут.

Реклама
заработок на рекламе
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz