ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ

Гуляш из рыбного филе

Продукты:

Лук-1-2 головки

1ст л растительного масла – или свиного жира

Паста томатная-2 ст л

Мука-2 ст л

Сметана или майонез-2 ст л

Филе рыбы-3-4 шт

В глубокую сковороду выкладываем мелко нарезанный лук, обжариваем на слабом огне на масле или свином жире, филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, посолить ,смешать  с мукой, выложить в сковороду с луком и помешивая жарить дальше.

Готовим соус:

Томатную пасту развести в одном стакане воды, положить любую зелень, приправу  по вкусу, заливаем этой  смесью рыбу в сковороде и тушить минут 10, помешивая.

Положить сметану или майонез, перемешать и снять с плиты, рыба готова, время приготовления 25 минут.

Друзья сайта

Яндекс.Метрика
Создать бесплатный сайт с uCoz