Окорочка царские
Окорочка куриные-3-4 штуки
Лимон-2 шт
Чеснок-5-6 долек
Помидор-6 шт
Лук репчатый-3 шт
Плавленый сыр-50г
Перец и соль- по вкусу
Гвоздика – 2 шт
Масло сливочное-1 ст л
Промываем окорочка и разделяем каждый на две части, на мелкой терке натираем чеснок и смазываем каждый окорочок, солим перчим, выкладываем окорочка на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, жарить на слабом огне минут 15, потом прибавить огонь, когда на окорочках образуется корочка вынимаем противень из духовки и выжимаем на них сок лимона, нарезаем помидоры кружочками, лук колечками, выкладываем на окорочка.
Сыр натираем на терке и посыпаем сверху, снова ставим в духовку и выпекаем пока не расплавится сыр.