Суббота, 20.04.2024
Мой сайт
Меню сайта
Block title
Block title

Салат «добряк»

 морковь-1 кг

кабачки – 5 кг

Перец болгарский-0,5 кг

Соль-3-4 ст.л

Сахар- один стакан

Уксус столовый 6%-ный- 1,5 стакана

Масло подсолнечное-300 г

Вода- 3 стакана

Чеснок

Морковь, кабачки, перец нарезать крупной соломкой, по отдельности потушить на подсолнечном масле

Все смешать, добавить сахар, соль, воду, уксус  и варить на среднем огне, как все закипит варить еще минут 20, добавить чеснок  и варить еще минут 10.

Реклама
заработок на рекламе
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz