ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ

Луковый суп на 3 порции

  • Берем три большие луковицы с кулак
  • Масло сливочное 150 грамм
  •  3 столовые ложки муки
  • Мясной или куриный бульон

Лук нарезать мелко, растопить сливочное масло на сковороде,  лук зажарить до золотистого цвета, затем добавляем 3 столовые ложки муки  и  продолжаем обжаривать пока масса не станет однородной.

Готовим бульон.

Раскладываем лук со сковородки в три горшочка.

Ложим в горшочки отарное мясо говядины или курицы.

Заливаем все приготовленным бульоном.

Добавляем специи / по вкусу.

Закрываем горшочки крышками и помещаем в духовку на низкий огонь минут на 30-40 .

Белый хлеб(можно батон)  с двух сторон подсушить в духовке. После того как хлеб подсушится засыпаем его тёртым сыром и печем в духовке пока не расплавится сыр.

достать горшочки, хлеб с сыром ломаем не кусочки  и ложем в горшочки.

Во избежание ожога кушать лучше деревянными ложками.

 

 

Друзья сайта

Яндекс.Метрика
Создать бесплатный сайт с uCoz