ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ

Картошечка сюрприз!

Картофель- 1 кг

Ребрышки -1 кг (свиные или говяжьи)

Масло растительное- 0,5 литра

Чеснок- 2-3 зубчика

Черный и красный молотый перец

Соль по вкусу

Лимонный сок-2 ст.л

Ребрышки вымыть, высушить  нарезать не большими кусочками, добавить измельченный чеснок, перец, соль, сок лимона, все перемешать и оставить на 50-60 минут мариноваться.

Очисть картофель, разрезать на четвертинки.

Соединить вместе красный перец, масло, соль, взбить венчиком.

Картофель выложить в эту смесь минут на 10.

Застелить сковороду промасленной пергаментной  бумагой, выложить слоями: картофель- ребрышки.

Запекать в разогретой  духовке.

Друзья сайта

Яндекс.Метрика
Создать бесплатный сайт с uCoz