Пятница, 26.04.2024
Мой сайт
Меню сайта
Block title
Block title

Сибирская уха!

400 г стерляди,

 растительное  масло-40 мл

луковица – 1 головка

морковь – 1шт

зеленый горошек – 1 банка

картофель -  300 г

черный молотый перец и соль

можно добавить немного зелени укропа

очистить рыбу, выпотрошить и сварить из головы, плавников и хвоста бульон, добавить перец, соль, и жидкость из баночки с горошком.

Минут через 30 процедить бульон и варить уху.

Закинуть очищенный и нарезанный картофель, морковь, и через 15 минут добавить кусочки рыбы.

Варить еще минут 20, потом снять с плиты и можно разливать по тарелкам, в тарелки заранее положить по немногу зеленый горошек, сверху посыпать укропом, уху надо подавать в холодном виде.

 

 

Реклама
заработок на рекламе
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz