ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ

Сибирская уха!

400 г стерляди,

 растительное  масло-40 мл

луковица – 1 головка

морковь – 1шт

зеленый горошек – 1 банка

картофель -  300 г

черный молотый перец и соль

можно добавить немного зелени укропа

очистить рыбу, выпотрошить и сварить из головы, плавников и хвоста бульон, добавить перец, соль, и жидкость из баночки с горошком.

Минут через 30 процедить бульон и варить уху.

Закинуть очищенный и нарезанный картофель, морковь, и через 15 минут добавить кусочки рыбы.

Варить еще минут 20, потом снять с плиты и можно разливать по тарелкам, в тарелки заранее положить по немногу зеленый горошек, сверху посыпать укропом, уху надо подавать в холодном виде.

 

 

Друзья сайта

Яндекс.Метрика
Создать бесплатный сайт с uCoz