ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ

Запеканка творожная!

  • Творог 500 г-жирность 12%
  • Сахар  2 -3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сметана – 100 г.
  •  Крупа манная- 50 г.
  • Изюм 100 г-по желанию
  • Ванилин
  • Масло сливочное 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Творог пропустить  через мясорубку , добавить   растопленное сливочное масло, одно яйцо взбитое с сахаром,  крупу манную, соль, ванилин.
  2. Все  хорошо  перемешать ложкой, добавить  промытый изюм(предварительно почистив его).
  3.  Выложить творожную массу  на смазанную маслом форму, разровнять поверхность ,  смазать сметаной.
  4. Запекать  в разогретой  духовке  минут 30-40 ~ 190-200 градусов. Подавать можно с вареньем или со сладкой сметаной, кто как любит. Приятного аппетита !

 



Друзья сайта

Яндекс.Метрика
Создать бесплатный сайт с uCoz