|
Запеканка творожная!- Творог 500 г-жирность 12%
- Сахар 2 -3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сметана – 100 г.
- Крупа манная- 50 г.
- Изюм 100 г-по желанию
- Ванилин
- Масло сливочное 2 ст. л.
Приготовление: - Творог пропустить через мясорубку , добавить растопленное сливочное масло, одно яйцо взбитое с сахаром, крупу манную, соль, ванилин.
- Все хорошо перемешать ложкой, добавить промытый изюм(предварительно почистив его).
- Выложить творожную массу на смазанную маслом форму, разровнять поверхность , смазать сметаной.
- Запекать в разогретой духовке минут 30-40 ~ 190-200 градусов. Подавать можно с вареньем или со сладкой сметаной, кто как любит. Приятного аппетита !
|
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|