ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ

Cалат  Белладонна!

Продукты:

Тунец консервированный-1 банка

Вареный рис- 0,5 стакана

Два яйца

Гранат-1 шт (среднего размера)

Листья салата – 3-4 шт

Соль, растительное масло, черный молотый перец.

Приготовление:

Отварить рис, вымыть и обсушить гранат, разрезать его аккуратно пополам, вынуть зерна граната , стараясь не повредить их.

Филе тунца выложить  из банки , слить сок и нарезать его кубиками не большого размера.

Вареный рис перемешать с зернами граната и тунцом.

Яйца сварить, остудить, очистить и разрезать на четыре части вдоль, каждую половинку разрезать пополам.

Яйца смешать с салатом, добавить черный перец и соль, салат заправить растительным маслом.

Перед подачей на стол листья порвать руками на небольшие кусочки и перемешать с рисовым салатом.

Друзья сайта

Яндекс.Метрика
Создать бесплатный сайт с uCoz