Cалат Белладонна!
Продукты:
Тунец консервированный-1 банка
Вареный рис- 0,5 стакана
Два яйца
Гранат-1 шт (среднего размера)
Листья салата – 3-4 шт
Соль, растительное масло, черный молотый перец.
Приготовление:
Отварить рис, вымыть и обсушить гранат, разрезать его аккуратно пополам, вынуть зерна граната , стараясь не повредить их.
Филе тунца выложить из банки , слить сок и нарезать его кубиками не большого размера.
Вареный рис перемешать с зернами граната и тунцом.
Яйца сварить, остудить, очистить и разрезать на четыре части вдоль, каждую половинку разрезать пополам.
Яйца смешать с салатом, добавить черный перец и соль, салат заправить растительным маслом.
Перед подачей на стол листья порвать руками на небольшие кусочки и перемешать с рисовым салатом.