Суббота, 20.04.2024
Мой сайт
Меню сайта
Block title
Block title

Глинтвейн с фруктами

Состав:

 Изюм -50 гр

 Коньяка -25 мл

 Красное крепкое вино- 0,75 мл

 тростниковый  сахар- 2-5 кусочков

 одна долька апельсина

несколько долек  яблока

корица

гвоздика

кардамон

Посуда для коктейля : винный бокал, кастрюля

 приготовление: 

Налить  вино и коньяк в кастрюлю, добавить  дольки яблока, изюм, апельсин, сахар и чуть-чуть специй. Разогреть  смесь до 80 градусов. Снять  с огня, накрыть  крышкой и дать ему постоять минут 5-6. Разлить  по бокалам.

Для приготовления глинтвейна    используют сухие или полусухие вина, можно  добавить еще ром или коньяк. Содержания алкоголя  не должно превышать 7% .

 

 

Реклама
заработок на рекламе
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz