ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ

Глинтвейн с фруктами

Состав:

 Изюм -50 гр

 Коньяка -25 мл

 Красное крепкое вино- 0,75 мл

 тростниковый  сахар- 2-5 кусочков

 одна долька апельсина

несколько долек  яблока

корица

гвоздика

кардамон

Посуда для коктейля : винный бокал, кастрюля

 приготовление: 

Налить  вино и коньяк в кастрюлю, добавить  дольки яблока, изюм, апельсин, сахар и чуть-чуть специй. Разогреть  смесь до 80 градусов. Снять  с огня, накрыть  крышкой и дать ему постоять минут 5-6. Разлить  по бокалам.

Для приготовления глинтвейна    используют сухие или полусухие вина, можно  добавить еще ром или коньяк. Содержания алкоголя  не должно превышать 7% .

 

 

Друзья сайта

Яндекс.Метрика
Создать бесплатный сайт с uCoz