Пятница, 19.04.2024
Мой сайт
Меню сайта
Block title
Block title

Говядина орлеан!

Мясо говядины – 500 г

Грибы – 100 г

Лук – 1 головка

Бекон – 100 г

Сливки – 100 г

Цукини – 200 г (по вкусу)

Масло растительное- 2 ст л

Картофель – 500 г

Соль, перец черный, зелень

Приготовление:

Нарезаем кружочками цукини, складываем стопочкой, кабачок нарезаем соломкой, грибы режем крупными кусочками, лук нарезаем. Мясо режем кубиками 2 см, бекон мелко рубим и обжариваем на разогретой сковороде. Когда бекон потемнеет добавляем в сковороду лук, обжариваем и добавляем мясо. Тушим минут 30, за 5 минут до готовности добавляем цукини, даем кабачку слегка потемнеть и добавляем грибы, жарим минут 5 и выливаем в сковороду сливки, солим, перчим, добавляем специи по вкусу.

Как только сливки выкипят снимаем сковороду с плиты, мясо подавать с отварным картофелем, залив его сливочным маслом и посыпав зеленью.

Реклама
заработок на рекламе
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz