Говядина орлеан!
Мясо говядины – 500 г
Грибы – 100 г
Лук – 1 головка
Бекон – 100 г
Сливки – 100 г
Цукини – 200 г (по вкусу)
Масло растительное- 2 ст л
Картофель – 500 г
Соль, перец черный, зелень
Приготовление:
Нарезаем кружочками цукини, складываем стопочкой, кабачок нарезаем соломкой, грибы режем крупными кусочками, лук нарезаем. Мясо режем кубиками 2 см, бекон мелко рубим и обжариваем на разогретой сковороде. Когда бекон потемнеет добавляем в сковороду лук, обжариваем и добавляем мясо. Тушим минут 30, за 5 минут до готовности добавляем цукини, даем кабачку слегка потемнеть и добавляем грибы, жарим минут 5 и выливаем в сковороду сливки, солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
Как только сливки выкипят снимаем сковороду с плиты, мясо подавать с отварным картофелем, залив его сливочным маслом и посыпав зеленью.