Суббота, 20.04.2024
Мой сайт
Меню сайта
Block title
Block title

Коктейль- шампань

Состав:

 2-3 Капли- ангостуры

Шампанское – 80-90 мл

 бренди (коньяка)- 10 мл

 сахарный кубик- 1 шт

 для украшения: одна  долька апельсина и вишенка

Посуда для коктейля: фужер для шампанского

 приготовление:

Положить    кубик сахара на дно фужера, капнуть  на него ангостуру. Добавить  бренди и шампанское. Не перемешивать

Коктейль готов..

 

Реклама
заработок на рекламе
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz