Пятница, 19.04.2024
Мой сайт
Меню сайта
Block title
Block title

Картофельные шарики с грибами

Продукты:

Картофель – 10 штук

2 ст.л  муки

 2 ст.л масла

Перец черный молотый, соль.

Для фарша:

Сушеные грибы – 50 г

Лук репчатый – 2 головки

Масло растительное -2 ст.л

Соль, перец черный.

Приготовление:

Натираем на терке картофель, отжимаем сок и даем ему отстояться, далее сок слить, а крахмал добавить к картофельной массе.

Солим, перчим и перемешиваем.

Делаем лепешки  и ложим в центр каждой грибной фарш, закатываем в шарик.

Каждый  шарик обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Складываем шарики в глубокую форму , заливаем грибным отвароми  ставим  в духовку минут  на 25-30 .

Как приготовить фарш:

Замочить грибы в прохладной  воде на 4- 5 часов,  отварить в той же воде, отвар слить, грибы порезать и обжарить, смешать с мелко порезанным  и обжаренным на растительном масле  луком, посолить, поперчить.

Реклама
заработок на рекламе
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz