Четверг, 02.05.2024
Мой сайт
Меню сайта
Block title
Block title

Салат из свеклы и копченой горбуши

Продукты:

Свекла – 50 г

Красный репчатый лук – 30 г

Пучок листового салата

Горбуша копченая 50 г

Для заправки:

Уксус винный – 0,5 ч.л

Масло оливковое – 30 г

Лимонный сок – 0,5 ч.л

Приготовление:

Свеклу вымыть, завернуть в фальгу и запечь в разогретой духовке до готовности, остудить, очистить и нарезать мелкой соломкой.

Лук нарезаем тонкими кольцами, перемешиваем со свеклой и ставим в холодильник на 25-30 минут, далее выкладываем все на салатные листья, сверху выкладываем ломтики горбуши, заливаем заправкой.

Как приготовить заправку:

Смешиваем оливковое масло с винным уксусом и лимонным соком.

Реклама
заработок на рекламе
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz