ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ

Салат из свеклы и копченой горбуши

Продукты:

Свекла – 50 г

Красный репчатый лук – 30 г

Пучок листового салата

Горбуша копченая 50 г

Для заправки:

Уксус винный – 0,5 ч.л

Масло оливковое – 30 г

Лимонный сок – 0,5 ч.л

Приготовление:

Свеклу вымыть, завернуть в фальгу и запечь в разогретой духовке до готовности, остудить, очистить и нарезать мелкой соломкой.

Лук нарезаем тонкими кольцами, перемешиваем со свеклой и ставим в холодильник на 25-30 минут, далее выкладываем все на салатные листья, сверху выкладываем ломтики горбуши, заливаем заправкой.

Как приготовить заправку:

Смешиваем оливковое масло с винным уксусом и лимонным соком.

Друзья сайта

Яндекс.Метрика
Создать бесплатный сайт с uCoz