ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ

Салат “деликатес”

Ингридиенты:

Крабовые палочки- 100 г

Яйца перепелиные – 3 шт

Сельдерей – 100 г

Луковица красная – 1 шт

Листья салата

Соус: сок одного апельсина, сок лимона, масло растительное 3 ст.л.

Приготовление:

Нарезать крабовые палочки крупными кубиками и уложить на дно неглубокого салатника на листья зеленого салата.

Сельдерей нарезать брусочками и разложить поверх крабовых палочек.

Далее выкладываем перепелиные яйца нарезанные тонкими кружочками, и колечки лука.

Для соуса:

Смешать апельсиновый и лимонный соки, добавить растительное масло и взболтать до однородной консистенции.

Полить салат и дать ему постоять в холодильнике один час, перед подачей посолить, поперчить.

Друзья сайта

Яндекс.Метрика
Создать бесплатный сайт с uCoz