Суббота, 20.04.2024
Мой сайт
Меню сайта
Block title
Block title

Салат “деликатес”

Ингридиенты:

Крабовые палочки- 100 г

Яйца перепелиные – 3 шт

Сельдерей – 100 г

Луковица красная – 1 шт

Листья салата

Соус: сок одного апельсина, сок лимона, масло растительное 3 ст.л.

Приготовление:

Нарезать крабовые палочки крупными кубиками и уложить на дно неглубокого салатника на листья зеленого салата.

Сельдерей нарезать брусочками и разложить поверх крабовых палочек.

Далее выкладываем перепелиные яйца нарезанные тонкими кружочками, и колечки лука.

Для соуса:

Смешать апельсиновый и лимонный соки, добавить растительное масло и взболтать до однородной консистенции.

Полить салат и дать ему постоять в холодильнике один час, перед подачей посолить, поперчить.

Реклама
заработок на рекламе
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz