Салат “деликатес”
Ингридиенты:
Крабовые палочки- 100 г
Яйца перепелиные – 3 шт
Сельдерей – 100 г
Луковица красная – 1 шт
Листья салата
Соус: сок одного апельсина, сок лимона, масло растительное 3 ст.л.
Приготовление:
Нарезать крабовые палочки крупными кубиками и уложить на дно неглубокого салатника на листья зеленого салата.
Сельдерей нарезать брусочками и разложить поверх крабовых палочек.
Далее выкладываем перепелиные яйца нарезанные тонкими кружочками, и колечки лука.
Для соуса:
Смешать апельсиновый и лимонный соки, добавить растительное масло и взболтать до однородной консистенции.
Полить салат и дать ему постоять в холодильнике один час, перед подачей посолить, поперчить.