ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ

Грибы в сливочной заливке

Продукты:

Грибы – 500 г (шампиньоны или лисички)

Сливочное масло – 2 ст.л

Два  зубчика чеснока

Сливки – ½ стакана

Яйцо – 1 штука

Зелень петрушки, соль, перец.

Приготовление:

Нарезать грибы тонкими пластинками и обжарить на сливочном масле 15 минут.

Немного остудить.

Смешать сливки и яйцо, зелень, чеснок, соль, перец.

Добавить все в грибы и хорошо перемешать.

Смесь разделить на четыре части, выложить в формочки, поставить формочки в форму с горячей водой.

Ставим форму в духовку и запекаем  минут 30.

Друзья сайта

Яндекс.Метрика
Создать бесплатный сайт с uCoz