Суп с лососем
Ингредиенты:
Лосось – 1 кг
Картофель – 300 г
Морковь – 1 шт
Лук овица – 1 шт
Рис – 50 г
Растительное масло – 2 ст.л, соль , перец горошком, лавровый лист.
Приготовление:
Нарезаем рыбу небольшими кусочками, варим рыбный бульон.
В кипящий рыбный бульон положить картофель, нарезанный кубиками, доводим до кипения.
Далее добавляем промытый рис.
Доводим до кипения и варим минут 7.
Лук мелко нарезаем кубиками , морковь натираем на терке и обжариваем на растительном масле в предварительно разогретой сковородке до золотистого цвета.
Далее добавляем в кастрюлю и доводим до кипения, забрасываем перец горошком, лавровый лист, солим и варим до готовности, далее лавровый лист и перец удаляем, при подаче посыпаем зеленью по вкусу.