ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ

Суп с лососем

Ингредиенты:

Лосось – 1 кг

Картофель – 300 г

Морковь – 1 шт

Лук овица – 1 шт

Рис – 50 г

Растительное масло – 2 ст.л, соль , перец горошком, лавровый лист.

Приготовление:

Нарезаем рыбу небольшими кусочками, варим рыбный бульон.

В кипящий рыбный бульон положить картофель, нарезанный кубиками, доводим до кипения.

Далее добавляем промытый рис.

Доводим до кипения и варим  минут 7.

Лук мелко нарезаем кубиками , морковь натираем  на терке и  обжариваем на растительном масле в предварительно  разогретой сковородке  до золотистого цвета.

Далее добавляем в кастрюлю и доводим до кипения, забрасываем  перец горошком, лавровый лист, солим  и варим до готовности, далее  лавровый лист и перец  удаляем, при подаче посыпаем зеленью по вкусу.

Друзья сайта

Яндекс.Метрика
Создать бесплатный сайт с uCoz