ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ

Суп итальянский!

Продукты:

Протертые томаты – 1 литр

Фасоль консервированная (белая)- 400 г

Масло растительное – 3 ст.л

Красная луковица – 1 головка

Два зубчика чеснока

Вино белое сухое – 1 стакан

Маслины без косточек – 4 столовые ложки

Макароны ( мелкие) 100 г, соль, перец.

Приготовление:

Маслины нарезаем кружочками, лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в кастрюле с разогретым растительным  маслом 5 минут.

Добавляем  вино и готовим  на среднем огне еще минуты три, далее добавляем  1 литр воды и доводим до кипения .

Затем добавляем в суп фасоль, маслины и варим еще 10-15 минут.

Макароны отварить до полуготовности  добавить в суп и варить с закрытой крышкой 7 минут.

Друзья сайта

Яндекс.Метрика
Создать бесплатный сайт с uCoz