Суп итальянский!
Продукты:
Протертые томаты – 1 литр
Фасоль консервированная (белая)- 400 г
Масло растительное – 3 ст.л
Красная луковица – 1 головка
Два зубчика чеснока
Вино белое сухое – 1 стакан
Маслины без косточек – 4 столовые ложки
Макароны ( мелкие) 100 г, соль, перец.
Приготовление:
Маслины нарезаем кружочками, лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в кастрюле с разогретым растительным маслом 5 минут.
Добавляем вино и готовим на среднем огне еще минуты три, далее добавляем 1 литр воды и доводим до кипения .
Затем добавляем в суп фасоль, маслины и варим еще 10-15 минут.
Макароны отварить до полуготовности добавить в суп и варить с закрытой крышкой 7 минут.