Суп редкий!
Ингредиенты:
Грудинка говяжья- 200 г
Редька – 2 шт
Вода – 1,5 л
Лук-порей- 1 шт
Чеснок- пара зубчиков
Соевый соус-1,5 ст.л
½ растительного масла, пучок зелени, перец, соль.
Приготовление:
Редьку порезать на несколько частей, лук-порей нарезать кусочками длиной 10 см.
Мясо, чеснок и лук-порей залить водой и довести до кипения.
Далее добавляем редьку и убавляем огонь.
Отварную редьку нарезаем тонкими ломтиками и смешиваем с растительным маслом и черным перцем, снова опускаем в бульон и доводим до кипения.
Мясо нарезаем и смешиваем с соевым соусом, рубленным зеленым луком растительным маслом и перцем.
Добавляем оставшийся соевый соус .