ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ

Суп редкий!

Ингредиенты:

Грудинка говяжья- 200 г

Редька – 2 шт

Вода – 1,5 л

Лук-порей- 1 шт

Чеснок- пара зубчиков

Соевый соус-1,5 ст.л

½ растительного масла, пучок зелени, перец, соль.

Приготовление:

Редьку порезать на несколько частей, лук-порей  нарезать кусочками длиной 10 см.

Мясо, чеснок и лук-порей залить водой и довести до кипения.

Далее добавляем редьку и убавляем огонь.

Отварную редьку нарезаем тонкими ломтиками и смешиваем с растительным маслом и черным перцем, снова опускаем в бульон и доводим до кипения.

Мясо нарезаем и смешиваем с соевым соусом, рубленным зеленым луком растительным маслом и перцем.

Добавляем оставшийся соевый соус .

Друзья сайта

Яндекс.Метрика
Создать бесплатный сайт с uCoz