ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ

Капустные котлеты с яблоками!

Продукты:

Капуста – не большой вилок  400 г

Молоко- пол  стакана

Яблоко – ½

Яйцо – 1 шт

Крупа манная – 1,5 ст.л

Сухари панировочные – 1,5 ст.л

Масло растительное -  2 ст.л, соль

Приготовление:

Мелко нашинковать капусту и припустить, добавив немного разведенного водой молока.

Когда капуста будет готова необходимо добавить в нее мелко нарезанные яблоки и еще немного потушить, далее всыпать манную крупу, все хорошо размешать и тушить еще минут 10.

Снять с плиты, посолить, добавить яйцо и сделать котлетки.

Обваливаем  котлеты в панировочных сухарях и обжариваем  на растительном масле.

Друзья сайта

Яндекс.Метрика
Создать бесплатный сайт с uCoz