ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ

 Ватрушки “Катюша”

Ингредиенты:

Мука – 2 стакана

Маргарин -1 ст.л

Яйцо – 1 шт

Соль

¾ стакана воды.

Приготовление:

Для начала надо приготовить дрожжевое тесто безопасным соусом.

Готовое тесто скатать в виде жгута диаметром 3 см, разделить на кусочки массой около 50 г и подкатать в шарики.

Уложить шарики на противень на расстоянии друг от друга 8 см и слегка прижать рукой.

Минут через 15, после расстойки торцом скалки сделать в булочках углубление, толстые края смазать яйцом, а в углубление ввести творог или повидло.

Ватрушки с творогом необходимо смазывать яйцом после заполнения их творогом.

Выпекать ватрушки при 240 градусах.

 

 

Друзья сайта

Яндекс.Метрика
Создать бесплатный сайт с uCoz