Пятница, 26.04.2024
Мой сайт
Меню сайта
Block title
Block title

 Ватрушки “Катюша”

Ингредиенты:

Мука – 2 стакана

Маргарин -1 ст.л

Яйцо – 1 шт

Соль

¾ стакана воды.

Приготовление:

Для начала надо приготовить дрожжевое тесто безопасным соусом.

Готовое тесто скатать в виде жгута диаметром 3 см, разделить на кусочки массой около 50 г и подкатать в шарики.

Уложить шарики на противень на расстоянии друг от друга 8 см и слегка прижать рукой.

Минут через 15, после расстойки торцом скалки сделать в булочках углубление, толстые края смазать яйцом, а в углубление ввести творог или повидло.

Ватрушки с творогом необходимо смазывать яйцом после заполнения их творогом.

Выпекать ватрушки при 240 градусах.

 

 

Реклама
заработок на рекламе
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz