ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ

 Рулетик с черносливом!

Продукты на 8 порций:

Филе свиное- 1 кг

Чернослив – 250 г

Растительное масло, специи, молотый перец, соль, горчица,картофель, ягоды , фольга, зелень для украшения.

Приготовление:

Филе вымыть, обсушить, натереть молотым перцем, горчицей, солью и специями.

Чернослив замачиваем на 10- 15 минут в теплой воде, затем удалить косточки.

Разрезать на несколько частей.

Одну часть чернослива оставить целой для украшения блюда.

Картофель вымыть и порезать.

Выкладываем нарезанный чернослив  на свинину,и сворачиваем рулетом.

Закрепить веревкой.

Выкладываем вместе с картофелем в противень поглубже, предварительно смазанный растительным маслом и накрываем фольгой.

Выпекать в духовке при 180 градусах 1 час 20 минут.

За 15 минут до готовности снять фольгу.

Выкладываем рулет на блюдо вместе с картофелем, украшаем черносливом, ягодами и посыпаем зеленью.

 

Друзья сайта

Яндекс.Метрика
Создать бесплатный сайт с uCoz