Овощной суп.
Рецепт овощного супа
Из чего готовится овощной суп- с капустой и замороженными овощами, я приготовила его из того что у меня было в холодильнике.
- Морковка-1шт
- Луковица-1шт
- Половинку маленькой головки белокочанной капусты
- Смесь замороженных овощей
- Яйцо- 1шт
- Соус соевый(можно без него)
- Уксус ароматезированный
- приправа “10 овощей”
- масло подсолнечное
- Звездочки или очень мелкая вермишель
- сметана
- несколько веточек укропа
Как готовить овощной суп
Лук и морковь очистить и мелко порубить.
Капусту нашинковать потоньше.
Налить в сковороду масло и выложить все овощи . Жарить до тех пор пока капуста не “схватится”.
Положить овощи в кастрюлю. Залить кипятком.
Когда закипит забросить замороженные овощи.
Когда закипит налить столовую ложку соевого соуса, чайную ложку уксуса. Вбить яйцо. Перемешать, чтобы яйцо не получилось комком. Засыпать горсть мелкой вермишели. Посолим приправой. Сверху посыпать нарезанным укропом, суп готов!