ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ

Жареные лисички

Как то раз ездили за грибами в лес и нашли там много грибов лисички, и мы с семьей решили их пожарить.

   как жарить лисички. Продукты  для приготовления жареных лисичек:

  •  Берем грибы лисички – 1 кг
  • Один небольшой зубчик чеснока –  для аромата
  • 2 луковицы средних размеров

Перец,соль 

Масло растительное или сливочное  для жарки / на сливочном получается вкуснее  вкусней /

Как жарить лисички:

Перебрать  лисички. Очистить от травы  и мусора,  промыть,  высушить. Если грибы  большие, то лучше их измельчить, а маленькие можно использовать  целиком.

Лук очистить. Нарезать.  Обжариваем  на сковородке до золотистого  цвета,  убрать в сторону.

Жарить  лисички на масле, на  не большом огне  не забывая  помешивать,  минут 5.

Зубчик чеснока мелко порубить. Добавить  к грибам. Обжарить  еще  минут 5.

Добавить лук. Посолить, поперчить.

И обжарить  все вместе еще несколько минут.

 

Друзья сайта

Яндекс.Метрика
Создать бесплатный сайт с uCoz